паркурщик

Ветер - весёлый паркурщик
Прыгал по облакам,
Не было в мире круче,
Ветер был вихрь сам!
С крыши на крышу быстро
Перебирался вмиг,
Правилам оптимиста
Следовать он привык!
Быстро взлетал привычно
На удивленье всем
Был он талантом птичьим,
Дерзкой судьбы модем.
Вольным прохладным счастьем
С крыши и прямо ввысь!
Он разбивал на части,
Скуку, тоску и жизнь.
Ветер - весёлый паркурщик
Прыгал по облакам,
Не было в мире круче
Ветер был вихрь сам!


Рецензии