Жизнь

               
Блажен, кто время не теряет,
А к цели каждый день идет.
Тот жизнь свою не прожигает,
Кто знает, для чего живёт.

А наша жизнь, всего мгновенье.
Живя для эго своего –
В конце постигнет сожаление,
Что жизнь прошла, а для чего?

Увы, как просто за желанье,
Бездумно душу в ад отдать.
Забыв о божьем наказание,
И что придется от страдать.

И раз уж мал земной предел,
Не жди, что благо снизойдет.
Не уходи от добрых дел,
И счастья свет тебя найдет.


Рецензии