Визуализация

Вот стена, а за ней - чудеса,
Глаза, цвета июньского неба,
Там счастье, жизни белая полоса,
Остальное - мечты без ответа

Радостно страстно и живо,
Вечером ветер танцует с огнём,
Слова - это, конечно, так прекрасно и красиво,
Но к чёрту их, сегодня мы останемся вдвоём.


Рецензии