То что трудно найти, так легко потерять

Солнце мое, грей, не плачь!
За тебя это делают тучи в небе.
Усмири свое сердце, палач...
Убивать всегда легче в гневе.
Если нам не судьба быть вдвоем
Значит так будет лучше,наверно.
И не важно, что слез водоем,
Это пройдет,...это нервное...
На краю оказавшись теперь,
Шаг один от любви до потерь..
И пока не дано нам понять -
То что трудно найти,
             так легко потерять!


Рецензии