Люблю не числа
Скажи!.. Ты трезвым вышел в путь?
Блефуешь праздных.. Им киваешь.
Котёл, чтоб наполняли.. Жгут.
Болят бока!.. Забит сосед..
Уснуть нельзя в осенней ночи!
Ты календарь закрой от сед!
Свистят не раки.. трубачи..
Не бойся строчку, что не в стиле!
Скажу не в телефон- Пока!
Не прячь же уши, души, или..
Накинь свой плед не кумача..
Не виден в чате Аполлон..
Любви какого не поверю.
Звонок вам был- Проснись! Ало!
Война зимой, а лето к зверю.
Свидетельство о публикации №114050204054