Славянск фашисты атакуют

Славянск фашисты атакуют
Но "правосеки" зря пируют
Под утро на народ напали
"Вертушку" сбили - обосрались

Страны историю забыли
Забыли, как от боли выли
Народ воспрянет после сна
Фашистам будет всем ****.....

Ура! Три вертолёта сбили !
Войны историю забыли ?
Славянск, как Брест в былой войне !
Мы ждём твой День Победы все!

Нюрберг фашисты позабыли
Земли всем миром их судили
Дадим всем миром им ****...
Всем миром вправим им мозги

Проснётся и поймёт Европа
Без дружбы в мире будет жопа
Чтоб дяде Сэму не лизать
Всем нужно мир оберегать.

2 мая 2014 года


Рецензии