В утешение маме, на смерть сына

Он был посланником на эту землю нашу,
Он подарил свою беззубую улыбку
Он как Ангел Божий мир украсил,
Мгновеньем мир украсил твой вокруг!

Где он сейчас, там нет болезни и печалей,
Там Авраамов род и роды всех родов
Нам это дарят, мы это  не искали,
И время жизни не исчисляется веками,
И выбор падает когда ты в Мир готов!


Рецензии