ОНА
И эта нежность тонких рук...
Танцуют пальцы,ловят звук
В крылатом,ветреном размахе!
Какая вера в этом взгляде!
Добра ручей и сердца стук.
Подарок,космос,чудо,друг!
И можно жить лишь взгляда ради.
Души неведомые дали
В восточных звуках рождены,
Пропитаны теплом весны...
Она пришла. Её мы ждали!
02.05.2014г. А.К.
Свидетельство о публикации №114050203875
Подзаряжает.
Радости Вам ежечасной, Алина!
Грущанский Сергей 04.05.2014 09:07 Заявить о нарушении
С уважением Алёна
Алёна Кулакова 04.05.2014 12:44 Заявить о нарушении