Салфетки

Здесь не помнят о вечере сытом
Здесь не пишут и писем не ждут
А на поле, цветами покрытом
Параллельные реки текут

Здесь мило лежат салфетки
Здесь много прекрасных птиц
Но каждая птица в клетке
И каждая клювом вниз

Лопнет вдруг календарная сетка
И закончится твой сериал
Только реки, как ленты по ветру
Здесь впадают в один океан


Рецензии