Хороши невесты в белом

Хороши невесты в белом,
Розы в розовых ландо,
Тренажеры в стиле «вело»
И моменты счастья до.

Симатичны папильоны
И блондинки в неглиже,
Павиан, в весну влюбленный,
Куст клубники на меже.

Привлекательны дельфины,
Кот, освоивший карниз,
За окошком куст калины,
Поздней осени стриптиз.

Удивительны раскаты
Грома майского. О, да!
И хорошие зарплаты,
Родниковая вода.

Вдохновляют экзерсизы
Птах беспечных на лугу,
Поцелуй полночный бриза,
Ощущенье «все могу».

Увлекательны поездки
И объятья возле скал,
Залп метельный свежий, резкий,
Что любовь нарисовал.

Иногда уместны точки,
Апельсины на сосне,
Разноцветные сорочки
И прогулки при луне.

Замечательны куплеты,
Те, в которых о судьбе.
Почему ж при всем при этом
Столько мыслей о тебе?


Рецензии
Чудесные и стихотворение и фото! С добрыми чувствами, Наташа

Попова Наталия Борисовна   18.05.2014 23:47     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо!)

Марина Борина-Малхасян   20.05.2014 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.