Тому с кем врозь...
Прокляни за то, что не сумела, не спасла.
Ударь словами,убей за нарисованные грезы,
За то, что я устала и не вовремя ушла...
Прости, что быть счастливой не решилась,
И перестала ждать и верить,вот итог...
Прости за то, что я в тебя влюбилась,
Но в будущем не будет ничего...
Свидетельство о публикации №114050203827