Где то жизнь сурово поступает
Где-то она балует меня,
Незаметно время пролетает,
Больше забирая, чем храня.
Сердцем хочется любить сильнее,
Чтоб спокойней в небо навсегда,
Чтобы в миг последний не жалея,
Осознать, была любви звезда.
Улететь туда где счастье будет,
Где тебя полюбят, как свое,
Пусть любимая меня не судит,
Если мало я любил ее.
Свидетельство о публикации №114050203823