Когда ты в ссоре с целым светом...

* * *
Когда ты в ссоре с целым светом,
И дом тебя прикрыл уютом,
Как хорошо, что есть компьютер
И подключенье к Интернету!

Там те же сплетни, те же слухи,
Там всякой всячины по ноздри...
Но есть один весомый козырь –
Там можно шпилиться в игрухи.
30 апреля 2014г.


Рецензии