я снова влюбилась
И снова в тебя.
Тепло мне и страшно до боли.
В глазах растворяюсь,
Мечты теребя,
Рисую судьбу на ладонях.
И снова ночами
Открывши глаза,
Я вижу твой лик в лунном свете.
И снова печали
Все смыла слеза,
Тревоги унес южный ветер.
Я снова влюбилась,
И снова в тебя.
Но этот раз пусть будет чистым.
Пусть я не ошиблась,
И наша судьба
Подарит нам праздник лучистый.
(01.05.2014)
Свидетельство о публикации №114050200378
Антонина Усова 05.05.2014 10:29 Заявить о нарушении
Спасибо)
Алёнушка Ильхамовна 05.05.2014 10:35 Заявить о нарушении