Разбился!

Я не ошибся! Оказывается я умею любить...
Поторопился...Но научился жить!
Я изменился... Так долго бродил,
Что разбился...Но мне тебя не забыть.
За душу мою поднимите бокалы,
Разбился о скалы...Нет, мне не было мало!
Разбился так быстро, все кости сломало...
Душа телу сказала:«Тебя изнутри убивало»
Покойником я уже бросился вниз
Всем чувствам конец! Я- разбитый сервиз...


Рецензии