Печатные и прописью
С раскаявшейся совестью
Воспитанные экраном
Печатными и прописью
Мы разбивали стеклянную жизнь
И резались осколками
Менялись по подъездам
Грязными футболками
Сердце- пустая кружка
Словом опустошённая
Ёлочная игрушка
В ящике отрешённая
Свидетельство о публикации №114050203762