Праздник со слезами на глазах

Наступает скоро - День победы!
Праздник со слезами на глазах...
Плачут те кто не боялся пули,
Те в блокадах кто страдал и голодал.

Кто под танки с криками Ура...
Без гранаты не боясь ложился,
Очутившись вдруг в тылу врага -
Разбивал коктейль - "Молотова".

Плачут те кто в лютые морозы,
По горам,болотам,под бомбёжкой,
Без патронов,в ближний бой вступал -
Родину от немцев защищал.

Плачут те кто пешим до Берлина
Прошагав огромную страну,
Подрываясь в минном  поле -
Гнал фашистов - выиграв войну!

Что теперь с Страною происходит?
Плачут ветераны круглый год...
Русские фашисты рядом ходят -
Оскорбляют,бьют,фронтовиков.

Неонацизм Русский расцветает,
В душу плюют,унижают,грабят тех,
Кто за Родину шёл в смертный бой -
Проливая кровь за нас с тобой.

Беспредел,фашизм щас процветает,
Мы не можем защитить порой -
Тех кто со слезами доживают,
Тех кто подарил -ЖИЗНЬ- нам с тобой.

Наступает скоро - День победы!
Праздник со слезами на глазах...
Плачут те которые сражались,
Плачут те кто Родину спасал.



 


Рецензии