У последней черты...

После жгучей обиды и горьких слёз,
Раны сердечной и сильного стресса,
Как миллионы подаренных роз,
Звучит:"Люблю я тебя,принцесса!"

Написал,может, просто большой чудак,
Мимолётно пронзённый Амура стрелою!
Простые слова своевременны так:
Приблизили встречу с желанной мечтою!

Подсказало глубокое чувство святое:
В дальнем краю, море синее где,
Женщина ждёт любви и покоя
В коварной,нелёгкой, женской судьбе!

Полны великой благодарности минуты:
От печали спас и вынес из беды...
Коль зигзаги жизни повернули круто,
Верь, лучик счастья засветит на пути!


Рецензии