Долгожданный и отрадный месяц Май...

Долгожданный  и  отрадный  месяц  Май...
Месяц  солнечной   ликующей  поры...
Ах,  Душа  моя,  смотри,  не  унывай, -
Время  катится  стремительно  с  горы...

Всё  в  цветеньи...  всё  в  восторге  бытия...
Воздух  свежий...  ароматами  хмельной...
Понимаю,  что  нерасторжимо  я
Сопричастна  этой  РАдости  земной.

И,  неважно  нынче  сколько  тебе  лет...
Оборвётся...  и  обрушится  с  горы
Сердце...  следом,  прямо  в  розовый  рассвет
Майской,  щедро  расплескавшейся  поры.


Рецензии
ХОРОШЕЕ НАЧАЛО МАЯ!!!! СПАСИБО!!!

Андрей-Виктория Андреев   02.05.2014 11:39     Заявить о нарушении
Да, Андрей, хорошее...)))) Пусть и дальше у всех... всё будет хорошо....)))

Валентина Анатольевна Григорьева   02.05.2014 11:44   Заявить о нарушении