Так легче уходить

Уставшая от грустных слёз,
             упрёков и мечтаний,
Я загадаю жизнь другую
              без тебя,
И без ответа на вопросы,
                моих простых желаний,
Я отпущу сердце  твоё,
                на этот раз и вовсе навсегда...


Уставшая  просить любви,
                чтобы понять все чувства,
Без скромностей твоих
             уйти оказывается также тяжело,
Как и принять тот факт - тебе
                не нужно,
Я не нужна...не нужно просто
                ничего...


Уставшая молиться днями и
                ночами,
Искать в твоих звонках  лишь
                оправдание в любви,
Я вижу только пропасть между нами,
                нашими мирами,
Вместо "Ты мне нужна..."  хочу
                услышать "Уходи",


И я уйду, с закрытыми глазами,
            слезами, болью, с пустотой в душе,
Я не найду других путей, и мне не надо,
            удерживать весь этот горький яд в себе,


Я сохраню лишь скромную надежду,
Ведь сердцу не прикажешь не любить,

Я сохраню  в душе бессмысленную веру,
Чтоб утешать себя...так легче уходить...


29.04.14г 23:59   © Gayane.Minella


Рецензии