Я не буду...

Я не буду тебе мешать,
Жизнь расставит все по местам.
Так легко о тебе вспоминать.
Но сейчас я здесь, а ты там.

Я не буду тебе звонить.
Пусть тебя окружит покой.
Я не знаю что говорить.
И надеюсь что ты не с другой.

Позови, я пойду за тобой.
Прогони эту злую печаль.
Прочь, мечты, все равно ты не мой.
Но и я не твоя, мне так жаль...


Рецензии