Ностальгия по...

Скоро летние деньки наступят,
Дачные поездки в электричке,
Сад "Эдем" свой потом и трудом взращу,
Грядки поливать и землю удобрять,
Меня на это хватит с гаком и останется,
Урожай с глубоким чувством удовлетворения,
Я вывезу себе на городские погреба,
И зимним вечером, вдыхая аромат клубники,
Я буду пить свой чай, сдобренный на травах дачных!


Рецензии