Шизобред

"Они - все дураки и дуры,
Носители безнравственной халтуры,
Производители макулатуры,
Шизоиды - дети мрачных пауков,
Исчадие смертельное веков..."-
Она по телефону мне тылдычит:
" Они не стоят моего мизинца,
Они со мной просили поделиться
Сервизом из засушенной гробницы.
Сервиз я лучше разобью и уничтожу,
В ломбард копеечный заложу,
Ни чашки, ни тарелки и ни блюдца
Бездарные уроды не добьются!"
Она шипит сосредоточенно
Одно и то же, и отточено:
"Подумайте, они - моя родня!
Я ненавижу их, они - меня!"

Исчадие смертельное веков
Воскресло лично в ней из Шизопауков.

Светлана Ламбина Лана Веточка 
 


Рецензии