Я в горах, изгиб тропы крутой

Я в горах, изгиб тропы крутой
Оборвался крутизною вниз.
Водопад внизу шумит водой
В светлый омут гасит свой каприз.

Солнца зной над женскими плечами,
Наполняя воздух синевой,
Жалит тело жаркими лучами
Девушки, играющей с водой.

Загляделся, взгляд не бросишь мимо,
Нежность душу трогает до дна,
Красота в горах неповторима,
Здесь она по новому видна.


Рецензии