Витрины

Ночь утру в любви объяснялась
Что милого в нём осталось?
В каждом дворе по сто куриц
В городе каждом сто улиц

И сердце не примет крови
Коль кровь истечь наготове
Солнце закрыли горы
Горы закрыли шторы

Сперва он хотел быть кем-то
Потом он хотел быть с кем-то
Когда он остался один
Дождь плакал на стёкла витрин


Рецензии