Спор

На перекрестке под дождем
Мы разговор с тобой ведем:
Кто прав-кто виноват.

А началось все с пустяка:
Сказал всего лишь ты слова
И вот он результат.

На перекрестке под дождем
Мы разговор с тобой ведем
За годом год, за годом год.


Рецензии
И вот он результат?

Письма Стасу   02.05.2014 11:19     Заявить о нарушении