Просто мысли Просто стих
И в парках листья летают,
Рукой коснувшись , руки,
Два человечка мечтают.
Она и он, две судьбы,
Она красавица, он
хороший парень , что так
В неё безумно влюблен.
Сидят прижавшись плечом,
Она уверена в нем,
А он её не предаст,
И не кому не отдаст ..
Они глядят на прохожих,
В глазах обоих мечты,
Их разделить не возможно,
Они друг другу нужны..
---------------
Свидетельство о публикации №114050200351