Бремя

         
              Блуждают,в океане,корабли,
              Им,в паруса, попутный ветер хлещет,
              Но скоро век, как не найдут земли,
              Пучина тоже, не манила в сети...

              Их,время,бременем,на паруса легло.
              Блуждают призраки-заложники вселенной,
              "Летучие Голландцы"-проклятой судьбы,
              Не знают радости и горя.

              Без чувств,стеклянными глазами,
              Глядят вперед,в надежде обрести мечту,
              И мы, как те-"Летучие Голландцы",
              Блуждаем,восхваляя пустоту...

             2.05.2014г.
             

             


Рецензии