Независимость Юго-Востока

Юго-востоку необходимо отсоединение,
Он устал быть сырьевым придатком.
Он устал, что его отдают не съедение
Без остатка.

Президенты один за другим меняются,
Как обычно насильственным методом.
А шахтерская жизнь продолжается
К нищете опускаться медленно.

И осаживаются эти деньги в карманах,
Не простых горожан и граждан.
А у тех, кому всюду мало,
Кто до гроба останется жадным. 

Независомость Юго-Востока -
Дело времени и неизбежно.
Для чего же лить крови потоки
На земле незалежной.


Рецензии