Для тебя...

Чувствуешь как оно бьется
в ускоренном темпе на части рвется
ощущая тебя рядом
прожигая пронзительным взглядом
Отдаляясь сжимается в камень
льдом покрываясь прячет усталость
Талой водой умываясь чувствует твою радость


Рецензии