Здравствуй - Май!

ВЫШЕ
         ВЫШЕ
                ВЫШЕ!
В небе спят
все дождевые
                тучи
и домов все
выше
                крыши
расцвела
пахучая
               сирень
белый праздник
            Первомая
в кружевах садов
                цветы
Здравствуй - Май!
 праздник
                солнца
света, мира
               и труда!
Здравствуй
Майская
                - весна
все в бутоне
утра
                дня!
ВЫШЕ
         ВЫШЕ
                ВЫШЕ
все знамена
флаги
                ордена
и парадов
               новизна
здравствуй
            здравствуй
в полном
                смысле
наша новая -
                заря!


Рецензии