***

По мне мой крест, тяжел и легок.
Я так давно его тащу…
Устали плечи от веревок,
Но я его не отпущу.

Раздали сверху всем по силам,
И посадили в колею.
И я ногами грязь месила.
Хотела повернуть в свою.

Нельзя оглядываться, правда.
Иначе развернет назад.
А время тикает исправно,
И снова ставит в левый ряд.

Тяну веревки днем и ночью,
И улыбаюсь до ушей.
Они меня сковали прочно
С той льдиной на душе.


Рецензии
Тяну веревки днем и ночью?

Письма Стасу   02.05.2014 11:13     Заявить о нарушении
что не так?

Юлия Яд   03.05.2014 23:51   Заявить о нарушении