Моя суть теракта

Неожиданный взрыв, разбудивший холодное утро...
Снова несколько душ,поднимаясь летят в небеса.
Кто же здесь виноват ? Почему так отчетливо мутно ?
Это дым накрывает и слезы застыли в глазах.

Бесполезно молчать,бесполезно пиариться речью.
Архидемоны пьют,захлебнувшись в невинной крови.
Эта ненависть к нам,отражается в каждом увечьи-
так упорно глумление их над живыми людьми...

Так упорно,садистски смеются над Образом Божьем,
когда режут младенцев в утробе абортом,когда
естество извращают и правда становится ложью,
и металлом на клочки от бомбы коррежит тела.

Как же нам победить? Я молюсь не умело за шагом.
Я хочу чтобы путь,всякий маленький вздох на пути,
наполнялся Христом,чтоб Христос встал особой преградой,
там по городу,где Его имя я смог понести.     .

Чтоб машины,трамваи,троллейбусы или маршрутки,
освящались бы нашей молитвой до самых небес.
Чтоб домам,городам,всей России на каждые сутки,
эта сила молитвы несла в этот мир благовест !       !


Рецензии