1-е Мая!

Красота Кавказа неповторима,
Красота Каспийского моря-
мною  любима!
И России просторы,
Украины родная краса!-
Земля Наша!
Как ты для нас,
детей твоих
ДОРОГА!
Всех любимых друзей
на земле Верных
ДРУЗЕЙ!
С праздником
МИРА,
ТРУДА,
ДОБРА!
Красоты,
Любви!
Зоя Мищенко!


Рецензии