Наш новый дом

Промокла вся до нитки,
ждешь...
Раз обещал, то я вернусь...
Под шелест волн, во время
звездопада.
Мы над обрывом,возле
самой кромки волн,
Вдвоем построим маленький
уютный дом.
Наш Дом!
Большого нам не надо...
Без чертежей, без смет
и без единого гвоздя.
Построим так, как нам
подскажет старый мудрый
Бог.
Раскрасим дом в цвет
летнего дождя.
В нем будет радугой
ограда...
Ты любишьчтобы я небритый
и в потертых джинсах
приходил,
До хруста чтоб сжимал
тебя в своих обьятьях.
Все будет как ты хочешь...
Только не забудь
одеть,
то самое, зелененькое,
тоненькое  шелковое платье.


Рецензии