Я с тобой

Я с тобой, пусть пробегут года,
Я с тобой, пусть будет истов холод,
Я с тобой, пусть буйствуют моря,
Я с тобой и будет путь наш долог.

Я с тобой студеною зимой,
Я с тобой и знойным жарким летом,
Я с тобой единою тропой,
Я с тобой пойду по жизни в лета.

Я с тобой и в мрак и яркий свет,
Я с тобой в лесу мы песни эхо,
Я с тобой в ночи под тихий лунный блик,
Я с тобой и встреча наша лиха.

Я с тобой, пусть теплятся мечты,
Я с тобой, пусть будет нежен голос,
Я с тобой, путь заливаются ручьи,
Я с тобой закроем нежный полог.

Я с тобой и в радости, в печали,
Я с тобой и горесть разделю,
Я с тобой и почести не знали,
Я с тобой ведь я тебя люблю...(2014)


Рецензии