З. А

Анатолий, поздравляю с днём рождения!
Желаю, чтобы здоровье тебя не подводило,
Чтобы всегда всё классно было,
Чтоб в доме был достаток,
Хлеб для тебя был сладок,
Чтоб хорошо елось и пилось
И крепко по ночам спалось.
Живи до ста, а может боле
Ведь это всё лишь в Божьей воле.

2 апреля 2014 года.


Рецензии