По аллее шёл запах сирени
Ароматом пьянящим ложился,
Мы с тобою в обнимку сидели,
А к нам сад белизною струился.
Жемчуга к изголовью свисали,
Танцевали в объятьях с листвой,
Нам секреты ветра открывали,
Пригласили на бал неземной.
Звёзды кружатся, с ними луна,
В самоцветы сверкала, вися,
Свет лазурный, вливая в слова,
В счастье наше свободу неся.
Мы идём по аллее в саду,
С ароматом сирени в восторг,
В танце кружим с тобой на виду,
В бал небесный, такой вот итог.
Свидетельство о публикации №114050203432
Лев Годисов 02.05.2014 11:10 Заявить о нарушении
Раиса Пищикова 02.05.2014 11:11 Заявить о нарушении