Долгий путь

И взгляд твой паутинкой овивает,
Дыхание как свежий ветерок,
И лучезарность глаз твоих, так близко
И одновременно ты от меня далек.

Я трепетом наполнена тобою,
И сердца наши бьются в унисон.
И как бы я хотела быть с тобою,
И для меня ты был совсем не сон.

И шалью пусть любовь нас укрывает
И счастье пусть созвездием звенит.
И полотно небесно-голубое
Нам пожелает долгого пути...(2014)


Рецензии