Ты можешь

Ты можешь меня любить,
Я птицею в небе, буду парить.
Ты можешь меня разлюбить,
Я в пропасти буду бродить.

Ты можешь меня веселить,
Я звездочкой буду светить.
Ты можешь меня обижать,
Я буду комочком дрожать.

Ты можешь писать мне стихи,
Я буду читать их в ночи.
Ты можешь меня разозлить,
Я буду искоркой слыть.

Ты можешь меня вдохновлять,
Я буду стихи сочинять.
Ты можешь меня убить,
Все равно я буду любить.

Ты можешь свести все на нет,
Я счастьем останусь в ответ.
Ты можешь продолжить круг,
Я буду любовью вокруг...(2014)


Рецензии