Рубаи Мерило подлости - в золоте!

   "Мерило подлости.., в золоте!"

Почему - золото всюду.., как тля?..
Всё съедает, съедает судьбу бытия.
Алчность в нём... и гиена... живет!
Благородства в нем.., нет, знаю я.


Рецензии