Лицо украшает душа...

Лицо украшает душа,
И это известно поэтам.
Косыночка белого цвета
С тобою творит чудеса.

В смирении кротком глаза
Наполнены радостью света.
Блестит под ресницами где-то
Росинкою чистой слеза.

И пышных волос красота
Косыночкой белой прикрыта
И тайна великая скрыта,
Как первой любви чистота.

14.01.14.


Рецензии
Какая чистота и красота в простоте. Поздравляю! Браво!

Инесса Митина   06.05.2014 13:44     Заявить о нарушении