Настанет день, мы поменяемся местами

Настанет день, мы поменяемся местами.
И логику твою сотрут слова.
За воздух шаткий ты не схватишься руками
И не найдет покоя голова.

Рассвет не будет начинаться хором песен,
Что разум с сердцем ровно заведут.
Звонок останется спокойно-безответен
И письма вряд ли до меня дойдут.

Усталый шаг колёс прошаркает чуть слышно,
На миг зависнет и уйдёт во мглу.
" Я не хотел скрывать, так просто...просто вышло!
Увы, я сердцу твоему не вру."

Настал тот день, мы поменялись вмиг местами
Я разума не смог собрать клочки.
Как обернуться? И простить тебя слезами?!
И вновь пойти дорогою любви?!


Рецензии