Забудь меня таким
Больную тень пути, в котором нет меня.
Осенний горький дым, и голос твой повсюду –
Твой запоздалый дым без моего огня.
Верни себя туда, где мне не будет места,
Отдай мой след тому, кто взять его готов.
Печальная судьба несбывшегося квеста –
Далёкие огни прощальных городов.
Быть может, в этот раз – не раз твоё случится,
Быть может, ты найдёшь единственный ответ.
Но тот, кто в нашу дверь однажды постучится –
Услышит в хрупком "Да" отчаянное "Нет".
Я так хотел тебя... тебе, тобой, с тобою.
Я так спешил в тот мир, где нам с тобой не быть.
Счастливая судьба – не стать твоей судьбою.
Забудь меня всегда, и я смогу забыть.
Свидетельство о публикации №114050203407
Дмитрий Шевелёв 26.04.2016 16:06 Заявить о нарушении
"Забудь меня всегда..."
Спасибо Вам!
Николай Бошинцев 26.04.2016 16:07 Заявить о нарушении