Учитель мой

 
1.Я стал другим,      познав тебя
Твоя любовь,      спасла меня,
В мире лжи      и преступлений
Ты мой свет      моё спасенье
Преклоняюсь      на колени
Пред      тобою     я
За всё      благодаря.

припев
На душе моей      светит солнца свет
Стала жизнь теперь,      моя другой.
Я узнал любовь,      данную с небес
Иисус Христос      учитель мой.

2.Я не один,      среди вранья
Всегда со мной,      любовь твоя,
Что бы жизнь      ни подарила
Ты даёшь      мне Боже силы
Быть стараюсь      терпеливым
Пусть      и труден      путь
Преград      я не боюсь.

припев
На душе моей      светит солнца свет
Стала жизнь теперь,      моя другой.
Я узнал любовь,      данную с небес
Иисус Христос      учитель мой.
© Петр Гедревич 2014


Рецензии