Вечер

Закрасовало солнце небосклон,
И краски ярко так зардели,
И в поле травы покраснели,
Прекрасней стало все кругом.

Туман так медленно спускался,
Роса пластами опускалась на траву,
И сиза дымка сотворила синеву,
И воздух свежестью так быстро наполнялся.

Смеркалось всё в округе и притихало,
И звездочка на небе лишь видна,
И слышно пение далекое сверчка,
Околица ждет, ночи как крыла...(2014)


Рецензии