Жена
Ангел дня и ангел света,
Доброты одной окружена
Полная небесного тепла.
Мудрая жена спасёт от ада
Муж ее не пропадёт,
Она будет с мужем рядом
От неё на лево не пойдёт.
Создавать уюта атмосферу
Мудрая сумеет, просто так!
И согласно, по её примеру
Дети будут вырастать.
А беда, то к небесам с молитвой
Будет к Господу взывать.
Не винить, не выстрелит стрелой
Голос свой не будет повышать.
Чашу, из молитв наполнив
Так, что до краёв полна
Выслушав, Господь её исполнив
И настанет в доме тишина...
Вот, что значит мудрая жена-
Всё создать, исправить может
Утром ранним солнышком полна
Век прожить с такой захочешь...
30 апр. 2014г.
Свидетельство о публикации №114050203355
Ольга Волга Абросимова-Буш 18.11.2018 14:23 Заявить о нарушении