я сохраню тебе мир в мае

в ладонях дробил и ломал лезвия.
ночами не спал,ворочался долго.
пока в новостях про погодные бедствия,
я мир в мае уберечь считал своим долгом.

в мыслях давил и пинал чувства.
ночами курил,зарабатывал *** легких.
косячил много,спирал на искусство,
потом в знакомых ждал людей других,
стойких.

в глазах у неё искал и терял
Вселенные на каждом ходу.
потом вроде крепился,"мужиком был".
хоть и не раз представлял себя на досках в гробу.
в черном.
и на моих похоронах для матери будешь всего лишь "друг".

в чужих спинах и волосах тёмных надежду ловил.
не лучшая идея,как,к примеру,отчим.
я же типа любил,
а меня как-то не очень.


Рецензии