Встреча в порту
Туманом окутан порт.
Возьми этот мир себе –
Властвуй.
По трапу усталых лет
Ты всходишь ко мне на борт,
И я говорю судьбе:
Здравствуй!
Я знал тебя каждый миг
И тысячу лет искал,
Встречая твои черты
Всюду.
Пылали страницы книг
И ветер меня ласкал,
И мне говорила ты:
— Буду!
На карты не нанесён
Подробно наш дальний путь,
Но мы их с тобой вдвоём
Сложим.
Кто верил в любовь – спасён.
Кто ждал, тот когда-нибудь...
Мы вместе, и мы плывём –
Сможем.
Команда сошла на пирс,
И выбраны якоря.
Не бойся лихих ветров
Встречных.
Я солнце зажгу на бис,
С тобою наш мир творя,
Ты знаешь, что я готов –
Вечно.
Луны беспощадный свет.
Туманом окутан порт.
Возьми этот мир себе –
Властвуй.
По трапу усталых лет
Ты всходишь ко мне на борт,
И я говорю судьбе:
Здравствуй!
Она нас не станет ждать
В тот первый вечерний час,
Когда мы найдём её
Снова.
Лишь только б не опоздать,
Когда мы увидим Нас –
Прими и скажи своё
Слово.
Свидетельство о публикации №114050203345
Трап усталых лет ношу" - баласт греха, сбросить хочу:
Порой, забыв, что обещала... опять я, к трапу опоздала!?
Понравилось!!! А понравилось!
Лариса Русская 10.12.2016 15:36 Заявить о нарушении