Плащ и зонт - совсем не нужен...

Плащ   и   зонт   -  совсем  не  нужен!
Знаем  мы,  чего  так  ждём. ..
И  теперь  бежим  по  лужам
Под   сияющим  дождём!
 
И,   омытые    потоком
Расплетающихся   струй,
Подарили,  ненароком,
Мы    друг  другу   -  поцелуй.

И  нечаянную  РАдость 
Эту...   грустью   не  смахнуть...
Ах,   какая  ж  это  сладость  -
В  мокром  счастье  утонуть!

Утонуть  и  раствориться,
Не  спасаясь  под  зонтом...
Сладкой нежностью...  пролиться...
Неминуемо... потом......  потом...


Рецензии